itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Полная и прямая инверсия слова кацап - пацак!

Одна moya_lepta жжёт https://moya-lepta.livejournal.com/128368.html

Только не надо думать, что прото русский язык распространился по планете и стал обще цивилизационным той допотопной (до крушения вавилонской башни до неба) цивилизации милостью Божией или происками коварных аннунахов с репточешуями.
Всё было гораздо прозаичнее и много ужаснее, чем даже накинула Моя лепта.
На пятках у создавшего перворечь кроманьонца, посредством чего изрядно социализировавшегося и, тем самым, получившего способность к осознанному и массовому побегу от троглодита, плотно сидел тихий ужас и мрак ночи, живущий под полом, на крышах и в прочих укромных местах, но всегда очень близко от человека - сам троглодит, мутацией которого мы с вами, дорогие мои, являемся согласно Борису Поршневу.
Именно в ходе того побега от ужаса соседства с неандертальцем, кацап создатель перворечи заселил всю планету и даже разделился на расы.
Страх перед "заботливым" нашим родителем был в нас так велик, что у всех, кто не с нами, мы подозревали "сотрудничество с бесами".
Именно, о делении, отделении и, в силу чего, воспоследовавшим тотальным расселении его по планете, фактически как видовом признаке хомы говорящего, нам и пишет Моя лепта, за что ей низкий поклон.
Да, резкость, жёсткость в принятии решений и нетерпимость есть базовые свойства современного русского (резкого) человека, который сам к себе порой жесток так, что даже у посторонних волосы на .опе дыбом встают.

Так бабушка Моя лепта ненароком лингвистически подтверждает теорию антропогенеза Бориса Поршнева, изложенную им в дивной книге "О начале человеческой истории".



Напрасно Вадим Степанцов называет нас теперешних скользкими рептилиями. Мутация, произошедшая с стадах троглодита на Средне-русской равнине в ходе той неимоверной допотопной катастрофы, оставила настолько глубокий шрам в нашем генофонде, что никакие прошедшие тысячелетия не способны вылечить нас, хоть космонавтов нас и осталась только горсть малая на всю планету...

P.S.
Уже стоит раз и на всегда зафиксировать в хронологическом порядке численность и очерёдность катастроф:
1. Очевидно, не первая на планете, но та самая, которая привела к исчезновению мамонтов и прочих саблезубых хищников, в абсолютной гармонии с которыми проживал троглодит. Без гармонического соседства с этими дикими тварями троглодит никогда бы не нашёл себе места в биоценозе именно как мирный поедатель костей, точнее, костного мозга, которого, на минуточку, 20% от массы тела каждого мамонта или биоценоза, в целом. Запомним раз и навсегда - троглодит вообще никого не убивал, иначе стал бы конкурировать с саблезубыми тварями с очевидным финалом.
В ходе этой катастрофы встали Гималаи, как самые молодые горы планеты, и массово появился маленький, безволосый мутант в стадах троглодитов по имени кроманьонец.
Которого троглодит на первых порах в условиях катастрофического ухудшения рациона (даже трупы стало трудно найти) выпестовал исключительно для разнообразия своего стола.
Датировка этой катастрофы достаточно очевидна, это те самые 12-ть тысяч лет тому назад, когда исчезли мамонты и северная Евразия была цветущим садом средних широт.
2. Не вторая в истории планеты, но вторая в истории уже кроманьонца, успевшего создать транс-евразийскую цивилизацию, уж простите меня, но, скорее всего, говорившую только на проторусском языке и имевшую, как цивилизация, обще планетарную единую систему связи в инфразвуковом канале на едином языке посредством пирамид, как системы вещания, и инфразвуковых приёмников - сидов, дольменов, нурагов и прочих царских курганов, единого с пирамидами форм-фактора.
Причину достоверно установить не представляется возможным.
Но весьма вероятна техногенная катастрофа через классическую и совершенно обыденную даже в современной цивилизации погоню за приростом мощности.
Равно вероятны прочие "переполюсовки", но мелкого масштаба, ибо это не ужас полного уничтожения биоценоза мамонтов и троглодита.
Датировка, скорее всего, те самые "Тёмные века" средневековья.

Дальнейшее технологическое развитие цивилизации в этом посту не к месту, но накину кратенько - легко допустить, что "эпоха возрождения" это эпоха возрождения пирамидной энергетики и связи, но уже в виде храмовой энергетики и связи.
Которая умерла, не успев развиться в связи с дальнейшим падением проводимости в инфразвуковом обще планетарном канале связи - воде.
На смену которой в 18-19 веках совсем нашей эры пришли совсем иные электромагнитные технологии, в эпоху прекрасного расцвета которых мы с вами имеем счастье сейчас жить и пользоваться их благами.

Хотел написать кратенький постскриптум, но вышел полноценный пост.
Tags: Поршнев, русские мантры, русский язык, физическая лингвистика, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal