itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Сказание о невидимом граде Китеже, как технологии создания управляемых миражей мороков.

Я должен вас поздравить, дорогие читатели.
Наша с вами современная цивилизация наконец-то вышла на допотопный уровень умения создания управляемых миражей-мороков, дадад, я об истерии,творящейся в ящике под названием "Злой ковид девятнадцатый".
Мы не будем сейчас о том, что вход в ночные клубы строго с одобрения и по докладу ЗОГу столь чудовищного ограничения гражданских прав и свобод человека, человечество не видело с достославных времён одного Алоизыча.
Допустим, эпидемия. Даже, допустим, как бы пандемия. Но ночные клубы-то здесь при чём?
Мы не будем здесь о проблемах работы сотрудников под прикрытием, это не моя тема, а вот сам морок "Злой ковид девятнадцатый" по своей мощности и охвату, совершенно очевидно, многократно превысивший возможности храмовой генерации, рассмотрим подробно под названием "Сказание о невидимом граде Китеже".

Что такое мираж?
Внимательно читаем Вики. Прочитали? Молодцы.
Теперь рассмотрим этимологию слова мираж. По давно известным всем лингвистам буквенным переходам и невнимания к гласным, слово мираж есть старинное русское слово морок.
Буквально.

Наверное, я никого не удивлю, сказав, что все мы смотрим сны.
Наверное, я никого не удивлю, сказав, что наши сны захватывают весь спектр доступных нам эмоции - от состояния радости и счастья во сне, до состояния тихого или как пойдёт ужаса.
Наверное, я никого не удивлю, сказав, что конкретное место наших снов в спектре эмоций зависит исключительно от нашей... ммм... "духовной пищи".
В категориях этого блога, звука наших душ в нашей повседневности. То есть, сложно ожидать, что убийца и грабитель смотрит розовые сны, а молодые девочка или мальчик сны, полные ужаса.
Наверное, я никого не удивлю, сказав, что практика управляемых сновидений достаточно не сложная штука, доступная всякому из нас. По моим наблюдениям, для получения заданного сна нам всем достаточно, засыпая, чётко и ясно мыслить на интересующую нас тему.
Буде то тема счастья или тихого ужаса. Внимание. А вот как раз чёткое и ясное мышление в современного мире тотального информационного шума очень и очень редкая штука. Относительно "Злого ковида девятнадцатого" достигаемое элементарным аппаратным способом - мощным и чётким повторением из всех возможных источников. Это просто такая мантра, которая нам обязательно явит его, даже если его вовсе нет.
Кому так сложно, просто усните сразу по окончанию годного тематического фильма по телевизору. Вы не увидите продолжения сюжета, но продолжение эмоций, сгенерированных фильмом, я вам гарантирую.
Поэтому профанам необходимо отпевание и моментальное кродирование...
/чота ржот/
Ну так вам, в смысле, нам будет проще на пост смертных путях, которые мало чем отличаются от наших сновидений. Какое кино смотрел перед смертью, такое будешь смотреть и после, только без возможности проснуться и перекреститься со словами - чур меня.
/снова весело ржот/

Надеюсь, с ковидом вы разобрались - на планете уже создан столь мощный морок ковида, что даже если его нет, неплохо бы ему уже явиться в гости к нашему сознанию, а затем и телу. Кстати, должен отметить важнейшую деталь протекающей на планете фирболы (feerbola). Её создатели очень разумно ввели мем "безсимптомное протекание". Они просто прекрасно понимают, что если чётко назвать симптомы, то эти "христовы стигматы" появятся в телах, как мимнимум, половины, а то и всех жителей планеты. Поэтому ковид как бы есть, а симптомов его как бы нет.
Да ну нах, короче, решили они, с этими кожаными ублюдками шутки плохи, им только палец покажи.

Этот морок создан на современной научно-технической базе. То есть не только на базе теле и радио вещания (аппаратная часть), но, в первую очередь, на всем известной понятийной базе (программная часть).

На какой базе мог быть создан морок "О невидимом граде Китеже"?
Естественно, только на современном той эпохе. Только отсюда отличия в визуализации ковида и града. Всё остальное совершенно одинаково - чёткое мышление на тему и поданая на мысль мощность. Теперь посредством массовых трансляций, тогда посредством храмов и, ранее, пирамид.

Этакая магия Вуду 21-го века.

P.S.
Вот несколько не удивлюсь, что современный морок под названием "Злой ковид девятнадцатый" сгенерировали к собственному кошерному удовольствию великие жрецы флагмана современной цивилизации, чтобы резко просадить экономики всех остальных стран мира, дабы облегчить состояние своей, испытывающей весьма нелёгкое время старения.
А все остальные дебилы понеслись разносить его по планете.
Не составляет труда следствие по теме, достаточно просто выяснить список информационных агентств, первыми начавшими тиражировать новость про "Злой ковид девятнадцатый" по миру.
И, заметьте, контрразведка Китая быстро просекла фишку и присекла ковид, который теперь, в основном, тиранит богатый "старый свет" и прочих слабых на голову и готовых сами отрезать себя яйца.

А вот кому, что происходит в Голубой лагуне в то время, как планету охватила feerbola ковидобесия https://itanimull.livejournal.com/119154.html
Tags: ржака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments