itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Вавилонская башня, как аппаратная часть интерфейса связи между не людьми.

Чтобы вам сразу стало не интересно читать дальше, скажу прямо - мифическая "Вавилонская башня" это пирамиды. Крушение которых вызвало мифический "потоп" или по русски первую техногенную катастрофу, утрату абсолютной единой перво речи и её деление на тысячи языков.

Вот эта картинка, любезно поправленная её автором evan_gcrm под мои запросы мира правого вращения, есть изображение идеальной пирамиды


Которая не могла быть реализована во времена пирамид в таком форм-факторе только по причине технологической невозможности. По сути, это просто рупор в землю, реализованный не в электро-магнитных, а в звуковых технологиях.


Даже мой Учитель, Владимир Леонидович Яшкардин, с годами признал, что планета Земля "слышала пирамиды". Что стоит за простыми, на первый взгляд, словами "слышала пирамиды"? Первое, что понятно со всей очевидностью, это то, что мать Земля слышала не сами пирамиды, а людей в них.

Возьмите и скажите громко что-нибудь прямо сейчас.
Вас услышала планета?
Нет.
Скажите или прокричите тоже самое из всех своих сил.
Услышала?
Нет.

А любое слово молитвы, даже шёпотом сказанное колу пирамиды магом волшебником, от слова шептать колу, планета прекрасно слышала не только потому, что владельцы пирамид говорили на языке звуков планеты, но, в первую очередь потому, что пирамиды усиливали звук или вибрации человека. Любые. Интеллектуальные. Физические. Любые силы, по вашему хотению.

Я не понимаю, зачем Джо Байдену, и так миллионеру старперцу 80+, нужно это президентство.
Но прекрасно понимаю зачем Темнейшему со товарищи в возрасте 40+ понадобилась Россия - они просто безмерно усилили свои возможности, став перво жрецами целой страны.

Всегда во все времена человек искал только силы.
Всегда и во все времена человек не видел берегов в поисках силы.
Всегда и везде безмерные поиски силы человеком заканчивались катастрофой.

Всегда и везде повторяю, что современная планетарная 50-ти герцовая генерация, в полном соответствии с постулатами современной физики, это тоже инфразвуковая генерация, достигаемая электро-магнитным способом. Но она просто чрезвычайно высока для нас, наше тело не может напрямую усваивать вибрацию электронов в металле с частотой 50 или 60 Герц, она делает нас псевдо-Богами только отчасти, через владение нашими великолепными электрическими инструментами.

А Вавилонская башня делала сильнее самого человека.

Аминь нах.

P.S.
Для того, чтобы в современных электро-магнитных реалиях вернуть то славное время, когда сами люди были, как Боги, а не просто умелые пользователи электрическим инструментом, как сейчас, необходимо так или иначе преобразовать избытки планетарной электрической генерации в механическую 25 или 12.5 Герц и так или иначе подать на тело человека.
Вот тогда поржём и посмотрим, что из этого выйдет.


Tags: будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments