itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Речь, как программная часть интерфейса связи между не людьми.

Речь, как программная часть интерфейса связи между людьми, проста и незамысловата. Главное всем участникам сеанса связи согласовать между собой значение тех или иных звуков-слов и вперёд общаться, вплоть, до использования азбуки Морзе или языка глухих.

Речь, как программная часть интерфейса связи между людьми и машиной (компьютером), чуть сложнее. Тем не менее, уже существуют десятки языков программирования, которые позволяют нам успешно общаться с машиной.

Существует ли речь или язык, на котором человек мог бы продуктивно и конструктивно общаться с окружающим нас всех миром, и в целом, планетой Земля?

Да, и такой язык уже однажды был создан в истории технологий и цивилизации планеты Земля. Время обладания человечеством единого праязыка, как программной части интерфейса нашей связи с миром, позже было названо золотым веком человечества. А момент утраты нами божественных возможностей сохранился в мифе о Вавилонской башне, суть которого, как все помнят, в том, что человечество утратило синхронизацию, через утрату единой перворечи и деления её на множество диалектов.

Чтобы не возбуждать здесь чрезмерно иных моих почитателей, мы не будем напоминать о том, что масса прямых и косвенных признаков указывает на то, что единой перворечью планеты была реликтовая форма русского языка, практически в полном объёме сохранившаяся в санскрите.

Но рассмотрим зачем носителям прото русского языка могла понадобиться так называемая "Вавилонская башня".

В рамках инфразвуковых технологий, рассматриваемых в этом блоге, Вавилонская башня являлась ни чем иным, как аппаратной частью связи человека с планетой, умело применяя в которой прото русский образный язык, человек мог бы повелевать миром, как мы сейчас посредством речи повелеваем другими людьми или компьютером... или повелевал до тех пор, пока не случилась человечеству, в ненасытности своей рванувшему в бескрайние дали мощности, первая техногенная катастрофа...

Как видите, уважаемые читатели, всё, что пишет ваш покорный слуга Собакен-Иллюминат строго и точно коррелирует с обще-планетарными мифами, единственно в которых "потоп" и "падение Вавилонской башни" (гибель пирамид) разнесены между собой, как события.

Чтобы было не стыдно разместить эту чушь в Ленгвиздике, добавлю вишенку на тортик - полная инверсия слова речь это слово чары!

Мы все именно что очаровываемся речью.
Молоденькие самочки убалтываются к речью-чарами опытных ловеласов.
Массы очаровываются речами говорящих голов в ящике вообще на любой блудняк.
А планета убалтывалась чарами магов от слова могучий, может, мощь.

Точнее, могли мы тогда, а теперь немощные мы потому, что утратили представление о речи, как программной части интерфейса связи с нашей богоматерью - планетой Земля и мужиком её небесным, иже еси на небеси, по имени Солнце.

Восстановим в полном объёме образную перворечь человечества, снова станем, как Боги ибо не своей силой сильны мы, а токмо силою нашего Бога!
А наше дело просто очаровать его своими могучими молитвами на языке понятном Ему - на языке звуков Его прекрасного мира!

Аминь нах.

Tags: будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, молитва, мощность, резонанс солнечной системы, физическая лингвистика, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “молитва” Tag

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “молитва” Tag