itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Прямая и обратная модуляция. Продолжение лекций по физике в лесу у костра.

Почему Собакен-Люминат который год ездит в наш поисковый отряд?
Потому, что его командир "тётя Надя", педагог с 20-ти летним стажем, смогла совместить в отряде атмосферу нацеленности на результат, дисциплину и при этом совершенно никого не заставляя ходить строем. У нас нет подъёма. У нас нет отбоя. Хочешь - хоть все ночи проводи у костра под гитару, не вопрос. Никто не спросит на энергии какого Солнца ты потом выйдешь в поиск вместе со всеми, а ты выйдешь без вариантов.
Так вот эта безальтернативность выхода в поиск и есть прямая модуляция отряда, осуществляемая его командиром.
Я спросил у бойцов, а можем ли мы повлиять на неумолимость решений "тёти Нади"?
Да, мы можем её "умолить"!
Но вы представляете себе, что будет с тем, кто захочет это сделать в одиночку?
Например, встанет и заявит, что я сегодня не пойду потому что...
Да сам отряд его просто съест, охраняя свои демократические ценности.
А когда с утра идёт дождь?
Тогда отряд соскакивает с темы, прикрываясь именем верховного божества Дождя, ибо ни один нормальный командир не погонит отряд в лес, когда вода и сверху и снизу и сбоку. Просохнет - все выйдут.
Таким образом, хоровая (все вместе) энергичная молитва всего отряда, направленная к своему божеству - командиру "тёте Наде" и есть обратная модуляция мира.
И любой опытный командир, как минимум, с вниманием отнесётся к проявлению воли всего трудового коллектива.
Как и Солнце однажды может не встать, если мы, всё человечество, энергично того захотим. Расчёт необходимой энергии хоровой молитвы здесь элементарен - он должен просто превысить импульс планетарного вращения.

Так что, Электромеханик, давай закроем нашу теперь совсем ненужную дискуссию о невозможности обратной модуляции мира. А если ты по-прежнему не совсем понимаешь важность обратной связи с управляемым контуром, то народный бунт "безсмысленный и безпощадный" тебе неизбежен.

Таким образом, нет ни неумолимых командиров отрядов, ни неумолимых Богов. Есть только лишь недостижимые для нас энергии. Например, очевидно мы никогда не сможем достичь энергии Сущего - энергии всей Вселенной.

P.S.
Собакен как-то давно заявлял в своём блоге, что в настоящее время самая мощная молитвенная площадка на планете это нефтяные поля Бакен в Северной Америке.
В своё время, мы, иллюминаты на энергии текущей воды, полностью задавили и уничтожили цех огнепоклонников. Они составляли совершенно ненужную нам конкуренцию и были полностью уничтожены нами. Но сама по себе технология молитвы на огне ничем не хуже технологии молитвы на текущей воде - такой же напор, расход и мощь.
Я бы даже сказал так - на огне визуализация наших молитв видна на порядок лучше ибо мы не в силах качнуть (модулировать) голосами своих гимнов текущую воду, а вот огонь горящего костра запросто.
Считайте так - если пламя горящего костра шевелится, колыхается, колеблется или назовите это, как вам угодно, в такт, ритм или синхронно с вашей молитвой, то Господь вас однозначно услышал.
Думаю, что храмовые пруды, помимо развлечения царевен на безвёсельных и безпарусных лодках, были предназначены именно для этого - для контроля осуществления молитвы по... воде, но это уже совсем другие затраты энергии да.
Вот.
Прошу не судить строго качество видео и вокальную сторону этого роскошного голосового гимна, просто обратите внимание, что мы не смогли осуществить модуляцию пламени костра, но я и не настаивал... пока.
https://my.mail.ru//yandex.ru/marusyadelfinka/video/_myvideo/13.html
Tags: вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, молитва, мощность, обратная модуляция, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments