itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

О вечном жиде и языке вещания пирамид.

Знаешь про вечного жида?

Лет 100-150 назад русская литература писалась вечным жидом, вернувшимся в родные края, но уже позабывшим родной язык))))
Я пишу о временах, из которых произвелись вот эти производные https://lengvizdika.livejournal.com/4236.html и совершенно спокойно утверждаю, что вся допотопная цивилизация говорила на русском языке, лингвистикой которого, к моему великому удовольствию, занялась сейчас целая сплочённая банда лиц, надеюсь, без предварительного сговора.

Скажу крамольное, хотя и говоренное ранее, - первичный русский язык так или чуть иначе есмь язык вселенских трансляций. Что определяет важность его досконального изучения в безнадёжном деле ДКС.

Объяснюсь, почему.
Потому, что послепотопная дуплексная система храмовой связи, будучи единой технологически и вытекающей из пирамидного симплекса, уже разделилась на конфессии и каждая конфессия вещала на своём суржике. А пирамидная, как ты сам прекрасно понимаешь, могла вещать только на одном языке ибо симплекс не позволяет многоречия. Поэтому и вся допотопная цивилизация говорила строго на одном языке.
Гнилой зуб даю - языком вещания пирамид был русский (прото) язык.

Мы с вами, малята, носители перворечи планеты, чего нам до сих пор простить не могут и никогда не простят носители всех остальных диалектов. Закон отрицания отрицания, диамат, мать его.

Вечный жид в этом контексте это народы, как овцы, вольно и хаотично бродящие по планете в поисках лучшей доли.

Tags: ДКС, история технологий, русские мантры, русский язык, физика мира, физическая лингвистика, широко
Subscribe

Posts from This Journal “русский язык” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “русский язык” Tag