itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Бинаунарка сотовых сетей. Берёзовый жжот.

Серёг- привет.

Инфа интересная как инфразвук ( твоя тема!!!) от 0,5 Hz - до 2,4Hz корректирует и перепрошивает всю нервную систему и патерны поведения кожаных гномеков. И сегодня этофсьйо элементарно вошло в каждый дом .
Я с телефона не стану тут закидывать цитаты с переводом- ты просто отгуглтранслейтай ( в хвост и гриву) статью в читабельный русский
https://worldtruth.tv/us-patent-6506148-b2-confirms-human-nervous-system-manipulation-through-your-computer-tv/

Обнимаю бро!!! Всех благ тебе и всем нам!!!

Саня, привет, спасибо.

Обязательно, но сразу залеплю залепуху - через pc и tv воздействие возможно только через создаваемые в стерео аудио канале оных бинаунарные биения, а блокировать таковые, ежеле они есть, как два пальца об асфальт - просто включи моно или отрежь один динамик... ммм... она вообще, я про бинаунарку, требует двух разных динамиков и изначального разделения сигнала на две половинки с разницей по частоте в указанном тобой диапазоне.
Понять бы, как возможно создание кнч сигнала в гигагерцовой сотовой сети, как об этом писали ещё в перестройку пущинские яйцеголовые.... Хотя хуле там понимать - по той же бинаунарке. Разница в передаче вышек на совершенно не заметные на глаз 3Гц из ГГЦ излучаемых вышками, будет как раз давать в наших мозгах эти искомые тобой 3 Гц.
/чота ржот/
Амеры опять всё попутали.
А Володя молодец, что никогда мне этого не говорил, я и сам всё решил.
/чота ржот ещё пуще/

Брат, ну это действительно ржачная чушь, я с твоего великодушного, накину её постом. Ведь от воздействия сотовой бинаунарки никому не спрятаться, никуда не деться. Но это и залог того, что применение её будет крайне ограничено. Например, накрыть взбунтовавшийся регион, из которого по предварительному оповещению выехали все нужные люди, иначе накроет и своих.

Точно. Поэтому не пошли игры с модуляцией энергосетей, как загонялся один чувак в сети. Первое требование к таким играм - разделение сигнала, а потом делай что хошь с гноме. И заткнуть одно ухо или натянуть шапочку из фольги по самое не балуйся здесь никак не поможет - бинаунарка в кнч будет входить прямо в мозг минуя все преграды.

Ave мне.

P.S.
Слушай, а что профессор Смирнов тоже в Пендосию сбежал?
Это же его технология. Он ещё в СССР научился создавать на компе бинаунарку и выжигал из своих пациентов, в том числе, нариков, всё, что хотел. Но, в третий раз повторю, основное требование к - разделение сигнала, а вышек много, делай, вообще что хочешь!

Tags: будущее технологий, морок и морлоки, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “морок и морлоки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “морок и морлоки” Tag