itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Морок и тронутые умом морлоки. Продолжение.

В русской языковой традиции на вы только ко множеству обращаются. Давай на ты, по русски.

А когда я про суверенитет особо загонялся, если спокойно пишу, что СССР создан, как морок, на изначальной лжи про всякую хуйню свободы, равенства и братства?

Да, были конкретные люди, создавшие козу с рогами на ноге морок коммунизма.
Да, накачанный молитвой пары сотен миллионов людей, не смотря на отчаянное сопротивление крепких, нормальных парней с обрезами, морок обрёл собственную жизнь, прожил её и расстаял, как и все прочие химеры со смертью своих носителей.

20-ый век - век окончательного слома непосредственно психотронных технологий, когда морок создавался храмовым сидельцем в троне, на который подавалась вибрация в гармонике от частоты вибрации планеты, и перехода на телевидение в 24 (25) кадров (Гц) в секунду, что тоже есть гармоника планеты, в тех же целях и уже совершенно в других масштабах. Которые позволяют теперь успешно задвигать нам не только про ковид, но скоро и про второе пришествие, а потом про третье и пятое, да хоть про что.

Говоря про суверенитет, вы как бы говорите - мы знаем, кто конкретно создал СССР, а это не так. Морок, он такой, он как вихрь - захватывает, вовлекает и уносит всякого, как песчинку, в том числе своих непосредственных создателей.

Это именно что массовый саморазвивающийся психоз по типу feerbola, не без демиургов да, но люди ли они? Ведь целеполагание без целеполучения не в людских манерах.

Да СССР 2.0, как форма правления, никуда не делся и находится прямо здесь рядом с нами, только многие его не видят, так как он, вроде, умер.
Но власть пока не определилась - наследственная она или нет.
Вот Алиев определился, он наследственный президент, писец, ржака.
Видимо, нужно время, чтобы наши нынешние князья могли набрать силу и поставить вопрос ребром, пока они явно ссут (ещё не всё поделили).
Как поделят трубопроводы, так и настанет нам всем полный и окончательный капитализм.
Если развивать дальше, то, по-моему, оформившиеся, как сущь, ТНК породили своего антпода - государственный капитализм. И вероятность того, что Газпром когда-нибудь подломит под себя Транснефть, кмк, крайне мала.
Но не буду болтать ерундой, это не моя тема.

На счёт нового морока не знаю. Старый тает. Точнее, его старательно добивают. А то, что человек стал новой нефтью, какой же это морок, когда это данность!
Как по мне, быть новой нефтью, много лучше, чем вечно ходить строем.

Ой, вот ещё.
Молоденький, умненький мальчик с семьёй переехал жить и работать в Сан-франциско. Сын друга, не важно. Есно, мы первый вопрос, как там с "чорным мороком"?
Он поржал и сказал, в нашем квартале живут такие же как и я программеры индусы и китайцы, а они неграм "ничего не должны". Поэтому их тут пиздят, стоит им только появиться просто нет.

Вот рождение и размножение новых мороков вещь интересная да.
И напрасно их создатели полагают, что всегда сумеют остановить своих чудовищ. Это не так, что мы видели на примере СССР, и делает сюжет ещё интереснее.

Tags: молитва, морок и морлоки, мощность, психотронные технологии
Subscribe

Posts from This Journal “морок и морлоки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments