itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Морок и тронутые умом морлоки.

Интереснейшая тема рождение СССР, но тема крушения вдвое интереснее да.

Напрасно говорят и пишут, что в ЖЖ больше нет интересных авторов, это не так, они есть, они не могут не есть, и вот один из них. Читая его пост и комментарии к ним, мы невольно приходим к заключению, что "Сталин знал" всё по теории и практике наведённого морока и поэтому призывал покуда был жив не при каких обстоятельствах "не играть с западом".

Я не могу сказать, что технологии создания морока и морлоков, как их носителей, интересуют меня больше всего на свете - они просто попали в зону моего внимания.
Не споря с автором, я легко предлагаю ему вид на сбоку - создание СССР это создания морока высшего уровня. И морок естественно рухнул с естественной убылью замороченных людей. Надо было тупо продолжать морочить людей, но оказалось некому...
Эх, поздно я родился для.
/весело ржот/




Ну и радостную песню вам в ленту для


Наши предки заморочились на коммунизм, ушли предки - ушёл коммунизм.
А какие роскошные плоды оставил.

Морок, наводимый теперь посредством телевизора и говорящих голов в нём, просто детский лепет против СОЗДАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО УРФИН ДЖУСА СССР, УМНОЖИВШИХ ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОШЛОГО НА ВОЗМОЖНОСТИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ТЕЛЕГРАФА, ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДЕЛА, КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ.

И из "Искры" быстро разгорелось пламя коммунизма, которое так же быстро и потухло ибо любой молитва морок требует постоянной подпитки жертвы мощности и отсутствия возможности сравнения, о чём и говорил Сталин, призывая "не играть с западом" не при каких условиях.

20-ый век - век окончательного слома непосредственно психотронных технологий, когда морок создавался храмовым сидельцем в троне, на который подавалась вибрация в гармонике от частоты вибрации планеты, и перехода на телевидение в 24 (25) кадров (Гц) в секунду, что тоже есть гармоника планеты, в тех же целях и уже совершенно в других масштабах. Которые позволяют теперь успешно задвигать нам не только про ковид, но скоро и про второе пришествие, а потом третье и пятое.

Новый тэг "морок и морлоки".

Tags: молитва, морок и морлоки, мощность, практика управления, психотронные технологии, теория управления
Subscribe

Posts from This Journal “психотронные технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “психотронные технологии” Tag