itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Вся теория меандрирования рек и не только в одном абзаце.

Не влом, держи https://itanimull.livejournal.com/97651.html давно распедалено.
Если ещё короче, это любой храм или иной механизм (устройство), обеспечивающее твою личную синхронизацию с планетой.
Надо пояснять, чем светит пятидесяти-сто килограммовому существу размером полтора-два метра, полная синхронизация с астротелом размером под 13-ть миллионов метров и хуй знает какой массой?
Твоя СРЕЧ переменная, но около 12-ти Герц, СРЕЧ планеты Земля 1.16E-5 Герц, это тоже, как и частота наших энергосетей, нота Соль.
Проблема только в том, что между этой одной нотой в разных октавах слишком большое расстояние из пустых октав, которое надо заполнить последовательно (без пропусков) вложенными кратными этой ноте резонаторами и энергия планеты без препятствий пойдёт в тебя любимого.
Ты не только засветишься, может и разорвать, как тузик грелку)))
Вот такими машинами (устройствами) и были храмы и пирамиды, помимо своего связного назначения.
Но их мощность падала и падала, пока совсем не упала, к ужасу и смерти Цеха, в связи с текущим обмелением рек, которые как раз и являются искомыми промежуточными резонаторами, и осушением климата. Дадад, ты удивишься, но как правило, меандры всех рек звучат в ноте Соль, что вполне логично, ведь реки текут по поверхности вибрирующей в ноте Соль.
И осталось нам теперь одно слишком резкое для нас электричество, которое отлично испепеляет нас, но уже не делает нас "как боги".
Образ "как боги" создан абсолютными физиками, прекрасно понимающими, что быть богом, это значит просто уметь без вреда для своего здоровья пользоваться энергией планеты Земля. Ну а про тех, которые умеют синхронизировать ся со звездой по имени Солнце я даже думать не смею.

Аминь нах.
Tags: СРЕЧ, история технологий, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “физика мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments