itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Ацкая православная наука.

Здарова, Ключар... или Клошар или как тебя угодно именовать ся?
Я Собакен-Люминат-Сергей, зови мя как угодно, мне нас рать.
Хороший пост, смешной.
Ты руки прочь от Круглякова! Парни на страже стоят, а, значит, такие же ключники, как ты, а ты на братьев своих хвост поднимать)))
Заметь, физическая (звуковая) суть молитвы и звона принципиально одинакова.
Спасибо, возьму в репост или через ембед, как водится, изблюю.
...
Ой, блё. А что ты её под замок-то засунул?
Так я текстом уведу, я такой))))

"В Петербурге у Объединения православных ученых есть филиал, куда вошли участники петербургского Союза православных ученых. Одним из самых ярких научных открытий петербургских исследователей стали новые свойства молитвы. Инженер-электрофизик из НИИ промышленной и морской медицины Ангелина Малаховская доказала, что «Отче наш» и крестное знамение убивают микробов.

Для эксперимента была взята вода, загрязненная кишечной палочкой и золотистым стафилококком. Молитву читали и верующие и неверующие, однако число патогенных бактерий в разных средах все равно уменьшалось по сравнению с контрольным образцом в сто раз. Ученые утверждают, что открыли новое, ранее неизвестное свойство Слова Божьего (молитвы) преобразовывать структуру воды. Так, оптическая плотность водопроводной воды, осеняемой крестным знамением обычным верующим, повышалась почти в 1,5 раза. А при освящении священником – почти в 2,5 раза. Ни при каких других сложениях пальцев рук и пассов над водой не удавалось добиться подобных результатов. Исследования велись почти десять лет. По результатам была выпущена монография, снят фильм.

Правда, Комиссия по борьбе с лженаукой РАН неоднократно характеризовала подобные «православные открытия» как антинаучные, предостерегая от усиливающегося напора мракобесия. В частности, глава комиссии академик РАН Эдуард Кругляков (ныне покойный) назвал работу православной ученой Ангелины Малаховской, изучившей влияние молитвы на микробов, бредом. Так же, кстати, как и другое ее исследование – о дезинфицирующем воздействии колокольного звона.

http://gorod-812.ru/chem-zanimayutsya-pravoslavnyie-uchenyie-kak-im-pomogaet-putin/ "(C)

https://kluchaar.livejournal.com/1094742.html
Tags: интерфейс вертикальных связей, молитва, репост он же факультатив, управление планетой, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments