itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Психотронные технологии прошлого, современное телевидение, сновидения, феномен Ермолова, что общего?

Наверное никто из моих читателей не ждёт от меня статей академического уровня. А напрасно, они будут. Но потом. А пока извольте, как обычно, коротко и ясно - психотронные технологии прошлого, дуплексная храмовая полифония в инфразвуковом диапазоне по общей шине воде, современное телевидение, наши с вами сновидения и феномен, о котором мы узнали со слов молодого Ермолова, и над которым дружно поржали в прошлом посту, суть единая технология, представленная в разных своих ипостасях, извините, проявлениях.
И даже эпизод с чрезмерно экзальтированной графиней Головиной /гусары не ржать/

любезно накинутый нам Морским seaface2 в прошлом посту, имеет в своей основе ту же самую физику, что и всё вышеперечисленное.
Более того, /здесь можно смеяться/ один умный чел, поняв физику всего названного, сделал совершенно неплохой бизнес, по результатам которого написал вполне себе такой бестселлер средней руки. Который тоже стоит у меня на книжной полке, но мне лень его искать. Зелёненький такой, маленький. В нём о том, как он успешно продавал несведущим возможность свиданки с их недавно умершими родственниками...

Уф, с вступлением покончил, теперь по порядку.
Если кратко, то всех вышеназванных случаях и даже в случае свиданки с покойником, мы имеем дело не с чем иным, как с вашими сновидениями...
/опять можно смеяться, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, скромно напоминает/
Вникайте, малятa:
В чём суть психотронных технологий?
/вспоминайте, вспоминайте, мы это проходили/

Картинка взята здесь https://www.softelectro.ru/scirocco.html#M6.3.4
Сиделец в короне в левой части рисунка, с посохом и державой в руках, просто сновидит наш с вами мир... У него на столько мощное образное мышление, что чтобы он не представил в своей голове, происходит с нами на яву, в действительности. Поэтому воскресные службы в храмах были строго обязательны к посещению всеми без исключения и без различия пола, возраста, состояния, социального ценза.
Всё остальное - храм, трон, могучая река рядом, является лишь усилителем образов, которые генерирует этот уважаемый человек, очень тяжело и многотрудно работающий на ниве управления социумом.
В чём суть современного телевидения?
В том что у каждого из нас в квартире, а то и в каждой комнате, стоит по телевизору, в которых мы все вместе смотри сны о действительности точно таких же пацанов, как у показанный на картинке выше.
Более того, теперь мы даже имеем счастье знать их по фамилиям. В России это, конечно, Эрнст, работающий на внутренний рынок, и Симоньян, к счастью, транслирующая свои сны о России не нам, а, к счастью, за рубеж берёзового пампаса.
/рыдает, как Вовочка - хочу жить при коммунизме/
И все прочие директора теле- и радиоканалов нашей необъятной. Естественно, и Константин Львович, и Маргарита Симоновна /встал, поклонился в ноги обоим... или обеим/ и все прочие, представляют собой лишь фронтменов, за которыми зорко следит могучая рука института пропаганды, которого у нас как бы нет в соответствии с Конституцией, но каждый трезвомыслящий человек понимает, что он как бы есть.
Чуть не забыл Ольгу Скабееву с Женей Поповым - целая семья на этом тяжёлом поприще.
Далее, что такое суть наши сновидения?
Наши сновидения суть трансляция нашим мозгом на отражающую роговицу наших глаз наших собственных представлений об окружающей нас действительности. По схемке любезно и кратенько нам накинутой любезныv Радиосуринам radiosurinam: тоисть луч света, отражающийся от отражающейся поверхности попадает в зрачок и переформатирываеть синоптические связи, циркуляцыю по ним электрических импульсов и 23-х гормонов и нейромедиаторов, изменяя их количественный состав и пропорцыы, а так жы задействует возбуждение отделов головного мозга и их кровоснабжение?!
Именно так, Суринамыч, именно так или чуть иначе, но сейчас не об этом.
Как вы прекрасно понимаете, в этом случае много правильнее говорить о виртуальной реальности, живущей в наших головах, вопреки окружающей нас действительности. К созданию которой плотно приложили свои умелые руки и языки выше названные VIP.
Кто-то может возразить. Возражайте на здоровье сколько вам угодно. За время работы над этим и предыдущими блогами я научился работать во сне. Это не трудно. Вы должны уснуть на пике размышлений о той или иной теме. Тогда легко продолжите работу над ней и во сне. Но детали пока тоже оставим на потом.
Что там у нас по списку?
Феномен Ермолова.
Если вы, уважаемые читатели, до сих пор не уснули и понимаете то, что я пишу вплоть до букв, то легко сложите дальше сами - старик всего-лишь показал Ермолову в тазу с водой картинку, которая была у того в голове... которую Ермолов создал у себя в голове по приказу величавого старика.
/чота сам ржот/
Дадад, что роговица нашего глаза, что зеркало, что отражающая поверхность воды, нам показывает наши сны о мире. Что нам полностью доказывают все без исключения случаи так называемых святочных гаданий - каждая девица так или иначе уже имеет в своей прекрасной, но глупой, головке образы своего суженного-ряженного. Где-то видела мельком, где-то плотно обжималась, где-то ещё что. И не решаясь выбрать из них, более того, желая их всех вместе и разом, совершенно верно полагается на выбор своего мозга, который любезно нам всегда подсказывает в таком случае самую лучшую кандидатуру... Или того, о ком мы больше всего тупо думали.
Абсолютно тоже самое с пацанчиком удовлетворившим спрос охлоса поболтать с покойниками. Зеркало любезно показывало или визуализировало им только то, с чем они сами к нему приходили. А с чем ещё вы можете прийти к зеркалу, если вы изначально пришли пообщаться с покойником?
Так что оставьте уже в покое невинную графиню Головину - вы, хорошо, мы все ничуть не лучше её так как свято верим в любую чушь, извините, в любые сны уважаемых пацанов, которые нам показывают по телевизору.
А вам Головина не Головина, и Броневой не Броневой, экие вы.
Что там ещё?
Вроде всё.

Имеем, что имеем. В настоящее время, в связи с естественным технологическим упрощением - лень правит миром и технологиями - в том числе, в связи с переходом в вопросах связи из инфразвукового диапазона в диапазон СВЧ, человечество утратило цельное и единое знание о, скажем так, управляемых сновидениях или образах мира, посредством которых управлялась цивилизация до сих пор.

Это не хорошо и не плохо. И вопрос только времени, когда мы снова объединим СВЧ технологии современности и инфразвуковые технологии прошлого.

Аминь нах.

P.S.
Прошу простить, я два дня менял крестовину рулевого кардана на своём Дэфе. Точнее, менял я её пол-часа, а два дня разбирал и собирал обратно всю эту дрянь под капотом. Поэтому сил больше нет клаву мучать. Но вы, надеюсь, понимаете, что выше описана только аппаратная часть интерфейса. Огромное, если не первостепенное, значение имеем программная часть - язык или речь, на котором вы мыслите или говорите. И дело далеко не в том, что свои проповеди вы можете проповедовать только на языке вашей паствы. Дело в том, что чтобы всё это работало, вы должны говорить на языке согласованном с этим миром, на языке образов этого мира. Вы не только должны понимать каждое слово, которое вы произносите, но окружающий вас мир должен звучать в ответ на ваши слова.
И тогда не только паства, тогда весь мир подчинится вам.
Tags: ДКС, Мильнер, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, основы телепортации, практика управления, теория управления, физическая лингвистика, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments