itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Священник = связник. Высший уровень посвящения в вопросы связи. Элементарной логики пост.

Мы не будем здесь взрывать себе мозг вопросом правда ли портвейн это, когда по порты, а херес, когда по самый хер истоптаны ногами винные ягоды в чане.
Я оставлю его решение на ваше усмотрение.
А вот этимологию слова священник, как связной или святой, поставивший в тупик даже моего крайне уважаемого жж друга и Учителя этимологии Ленгвизда lengvizd, мы рассмотрим детально.
К сожалению, не на нашем личном примере ибо нет у нас у современных таких примеров, а на примере, найденном мной в дебрях годной книги Виталия Правдивцева "Эти загадочные зеркала".

Но таки по порядку.
Намедни одна Собака имела безобразие утверждать, что Иисус наш Христос был не высшего уровня посвящения в вопросы связи. Знал и умел в связь, безусловно, но не так, чтобы ах. Ему для связи требовался тот же самый аппаратный комплекс, что и всем остальным - храм, вода, огонь, полный комплект вторичных резонаторов.
Не находя оные в исправном состоянии в надлежащем месте быстро впадал в гнев, через что однажды плохо кончил.

А что же такое связник высшего уровня посвящения в логике этого несуразного журнала?

Очевидно, это возможность и способность установить устойчивую связь с любым местом (объектом, человеком) планеты, имея минимальное технологическое обеспечение.

Я как-то упоминал, что за время работы по теме, у меня скопилось пять метровых полок новых книг, так или иначе касающихся темы исследования. Так вот их надо все взять и просто выкинуть на помойку. И книгу Правдивцева тоже. Ибо все они ходят только вокруг и около и не понимают, что вопросы связи это священные вопросы этого мира, так как не будет не тела человека, не нашей великолепной планетарной цивилизации, если не будет связи между частями наших тел, городами и людьми.

Кидая ретроспективный взгляд в начало своего исследования, я дивлюсь сам на себя - как, сука, как, Карл, я сам мог не понимать, что, на пример, не было никакого крещения Руси?
Русь стала быть, как таковая и как часть Византии, на тот момент единой трансконтинентальной империи, как только стала связанной, то есть "освящённой" могучим цехом, единственно владевшим на тот момент технологиями инфразвуковой связи по общей шине воде - Крестовой Церковью!
До этого могла быть всякая чушь, но только не связанная в единое целое Русь!

Каждый из нас Господь своего тела только потому, что имеет обратную связь со всеми органами наших прекрасных тел и может напрямую повелевать им!

Что, я спрашиваю, может быть проще и очевиднее, чем изложенное здесь?

И, тем не менее, воз и ныне там, где и был - во тьме невежества и непонимания очевидного.

Итак, обещанный пример высшего уровня посвящения в вопросы связи со всем (водяным) мирозданием, дословно взятый из книги Виталия Правдивцева "Эти загадочные зеркала".

"Хотите, чтобы это кольцо было у вас?" (стр. 48-51 вышеназванной книги)
...
Дабл ять! А ведь всего пару лет назад мы могли свободно читать он-лайн любую книгу. Всё, до свиданья. Я безрезультатно прошерстил пять страниц поиска.
...
Но с учётом уважения к указанному фрагменту из жизни того самого Алексея Петровича Ермолова, я беру на себя повышенные социалистические тупо перепечатать сюда пару страниц текста из моей бумажной книги.
...
Но в следующем посте.

Итого.
Около двухсот лет тому назад на глазах изумлённого будущего генерала, была элементарно осуществлена устойчивая визуальная связь с выбранным местом и, более того, успешно произведена телепортация предмета.

Военные они такие, военные не врут, у них одна извилина и та от фуражки для этого способностей нет.

Аминь нах.

P.S.
Так вот, друг мой Берёзовый, связь это не только информация, связь это всегда энергия, а энергия это всегда регенерация. Думай всюда, брат. Именно от этого перед будущим героем стоял "...высокий бодрый старик с окладистой бородой и величавым видом. В голубых глазах светился ум, и была какая-то влекущая сила..."
Tags: ДКС, Правдивцев, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments