itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Так почему Иисус прогнал менял из храма и зачем тащил крест на гору?

По итогам Первого Всепланетного Фестиваля по Дальней Космической Связи, устроенного тремя международными аферистами специалистами в оной, можно заключить следующее:
Первое.
Всенощные бдения это лютый пиздец. Не менее лютый, чем посреди жаркого дня запалить костёр и тщательно втыкать в полено.
Но, Саша berezoviysok. Я спецом не ставил задачу до, а просто спрошу тебя теперь.
/seaface2 не подсказывай, пжлст/
Элементарный вопрос - какой формы был костёр? Не тара пись. Костёр был оригинальной формы.
Второе.
Любые технологии создаются человечеством только с одной целью - облегчить себе бытиё. И то, что, порой, технологии только усложняют нам его, ничего не меняет.
Третье.
Именно поэтому технологии связи на планете видоизменяются постоянно и чаще всего - человечество до сих пор плавает на кораблях и прочих парусниках, но системы связи на них изменились десятки раз!
Четвёртое.
Модуляция пламени свечей в одном храме, исполненная хором девственников праведников тщательно синхронизированных жрецов хорошо поставленными голосами в нотах угодных Госпаду (смотрим по тэгу строй Эйлера-Яшкардина-Собакена), проявляется в кола ебаниях пламени свечи во всех соседних храмах без всякого конфессионального различия.
Это как разница между Mersedes и Жигули - да нас рать, они оба едут!
Пятое.
Просто передать и получить сигнал посредством воды или огня могут только мастера высшего пилотажа, которыми мы, очевидно, не являемся. Поэтому и были устроены все эти храмы, гробницы, кресты и прочие вторичные резонаторы.

Переходим к вопросу, так какого рожна глубоко законспирированный разведчик полномочный представитель единого в те времена на планете ордена Храмовников они же Таплиеры они же Иллюминаты они же Вольные каменщики они же просто Крестовая Церковь или Цех по имени Иисус и погонялу Крестовый разъярился на банкиров менял, прогнал их из храма и полез на гору с крестом на плече, где, его, собственно, банкиры менялы и повязали, чем полностью провалили возложенную на него Цехом миссию?

Элементарно, друзья.
Иисус, будучи посвящённым в вопросы инфразвуковой связи средней руки, точно знал, как сложно и почти невозможно осуществить сеанс передачи просто по пламени костра или воде без соответствующих технологических ухищрений.
Поэтом появившись в землях обетованных после муторного путешествия с невыполнимой миссией, он просто разъярился когда обнаружил все храмы, построенные его великим Цехом, в запустении и разрушении. Приблизительно как после нашествия большевиков в России. И выместил злобу свою на менялах, которые в отместку выместили свою злобу на нём с плачевным для него самого концом.
Вот тут бы сказочке и конец, но не совсем.

Вы уже, надеюсь, поняли, что крест на горе, тем более, устроенный мастером из звонкого дерева, является аналогом храма или "дуба на лукоморье". Dolby surround вам с креста, как в храме, снять, конечно, не получить, но и изнурять ся так, как изнурил ся Берёзовый в ходе прошедшего Первого Международного вам тоже не придётся.
Собственно, священный нагрудный крест на шее представителя Белой части братства Цеха, несёт ту же самую функцию - функцию связи.
Будучи резонатором, настроенным на несущую частоту храмовой связи, а это нота Соль, крест резонирует на вашей груди точно так же, как крест на горе и любой "дуб на лукоморье" или просто на годной, то есть, просто ровной горе, например, горе Облего, священной (связной) для жителей посёлка Пшада, стоящего на берегах одноимённой реки ещё и усяенной дольменами.

Я не стал повторять опыт этих йуных дебилов мотоциклистов

и поехал туда в конце августа. Нормально. Воды нет совсем. Дорога для "Нивы", которую я и обнаружил почти на вершине. Правда, погнул зубья на задней звезде... А нечего ездить в горы при такой степени износа цепи и звезды. От падений спасла броня "по полной" и "тяжёлый бодун", посредством которого я ехал крайне осторожно.
Там на самой вершине, естественно, стоит крест


Что ещё. Оказалось на спуске задний тормоз "не тянет". Я даже по автомобильной привычке пробовал его "накачивать" - не тянет и всё. А любые самые лёгкие попытки тормозить передним приводили к срыву переднего колеса. Таки пришлось завести мот и в тяжёлых местах подтыкать передачу.

В общем, дорогие мои, вы поняли - Иисус Крестовый, как полномочный представитель Крестовой Церкви, в ярости выгнал менял из храма только потому, что те его разрушили, чем сделали абсолютно невозможной связь Иисуса со своим разведцентром Цехом, чем поставили миссию на грань невыполнения, а дальнейшие его попытки впереть крест на гору и таки выполнить свою миссию привели в нехорошее и его самого, вечная ему память.

Аминь нах.
Tags: ДКС, Мильнер, дуплексная храмовая полифония, места силы, молитва, мощность, русские мантры, храмовые технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal