itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Всепланетный фестиваль Дальней Космической Связи.

Друзья в эти выходные три идиота блогера всея Руси и двух Америк Берёзовый
berezoviysok, Морской seaface2 и одна известная вам Собака Квантовый иллюминат будут фестивалить проводят сеанс Дальней Космический Связи для всех желающих под лозунгом "Сенситивы, деприваторы и прочие идиоты объединяйтесь".

Место передачи "Генеральское" на Азове, время фестиваля передачи не раньше 19-ти по Москве в субботу и воскресенье, то есть 22 и 23 августа 2020 года.

Передача будет вестись через костёр прямо на берегу Азова.

Для устойчивого приёма вам так или иначе нужен огонь у воды, буде это даже свеча у таза с чистой водой. Естественно огонь должен быть виден воде и наоборот.

Проверяйте ваши часы, делайте поправку на часовые пояса и подключайтесь.

Уточнение для серьёзной часовой разницы и недостаточной подготовки.

22-го и 23-го мы планируем бухнуть с Морским у моря и костра. Предлагаю следующий квест. Мы тебе сообщим точно дату и время, у тебя же там часов девять разницы с нами в сторону позже, значит ты должен запалить костёр у какой-нибудь воды на это время раньше и забухать с нами. Если тя придут крутить менты, мол, что это ты бухаешь с утра, ты шли их на хуй, говори - я не бухаю, а экспериментирую с ДКС по методике одной ебанутой Собаки и взвой чуть-чуть в голос...
/чота ржот в горло/
И отбивайся потом отчаянно от визита в дурку...
/ржот ещё пуще/
уфф, бля...
/проржавшись/
Ну ты понял - если менты тебя не повяжут, то у тебя есть шанс настроиться на нас с Морским. Даже при том, что аппаратная часть совпадёт не полностью, но основная - огонь костра у воды - совпадут. Остальное доделаешь сам, ты чувак прошаренный.
Интересно, что потом скажешь.

P.S.
Это будет полный аналог

Почитай у Мастерка https://masterok.livejournal.com/1820898.html
Они ведь там тоже не просто бухают, а сложно.
P.P.S.
Серёга только что звонил, подтвердил, что подтянется в Генеральское в субботу, там мы костёр сделаем прямо на пляже у моря часов после семи вечера, не раньше.
Если всё пойдёт тип-топ, ты в идеале, должен полностью визуализировать местечке в котором мы бухаем. Там место знатное, ты его ни с чем не перепутаешь. "Хоббитон в Шире", я как-то давал о нём пост.
Просто бухай по-мелочи, иначе никакая депривация не покатит, и втыкай в костёр, как в телевизор, картинки будут возникать прямо в голове посредством синестезии.
Естественно не жди картинок чёткости ящика.
Ещё такая тема, если эти два клоуна - я и Морской - будут фестивалить вдвоём, то принимающая сторона должна пребывать в одиночестве, иначе не прокатит сам понимаешь почему - ты не сможешь достичь необходимой степени концентрации на нас.
Предварительная синхронизации осуществлена через блог, и, значит, отсутствие двух идентичных храмов не так уж и важно.

Удачи нам.
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments