itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

"Эллизиум" или на какой конкретно помойке Дава Ротшильд добывал свои сердца.

Всё ниже написанное не имеет ни малейшей претензии на достоверность и является лишь плодом авторского воображения по заданной теме.

Мне всегда было интересно, какого рожна в места массовых тяжёлых аварий, как вороньё, слетаются медицинские вертолёты. Понимая стоимость и сложность пилотажа в городских условиях этих винтокрылов, складывалось впечатление, что вовсе не за нами, убогими, они слетаются.

Очередная массовая мясорубка у нас на скоростной даже породила такой диалог. Милка мне - смотри, какая у нас медицина. Я ей - милка, это забрали пацанчика со страховкой на миллион ибо если он сдохнет, то придётся выплачивать...

Заявив это, я тут же понял, что что-то не срастается в такой технологии. Например, как понять в этом крошеве, кто здесь VIP, а кто не очень? Ведь так можно и "водителя на С-классе"(С) случайно спасти.

Я попросил одного berezoviysok прокомментировать, где я лажаю.

"Привет, брат, поправляю-

Вертолёт обычно с крыши госпиталя вылетает только в случае когда кадавр не должен остыть.
Кадавр- это тело-донор
Белыехалаты имеют огромное количество пациентов ( по страховке) которые ожидают пересадки органов, или тканей, сухожилий, клапанов, печени, почек и тд.... любое молодое тело попавшее в серьёзный замес- скорее всего не подлежит уже ремонту но при этом врач-или-полуврач называемый в этой сфере - парамедик даёт описание состояния пострадавшего и если шансов меньше чем определенное число- то быстренько поднимаются данные ( группа крови/резус ) вылетает вертолёт с крыши госпиталя- готовится большое количество операционных находящихся рядом вокруг одной главной, и обзваниваются все ожидающие в очереди ( находящиеся на подписке о невыезде) и за ними выезжают машины скорой- emergency/ambulette

Таким образом тот кого доставили в госпиталь на вертолёте идёт на разборку ... в плоть до роговицы глаза.....
А через двое суток его/её уже заштопанного и сложённого более менее и заполненного всяким вместо вынутых органов, если было повреждение головы то патанатомы ( там есть сервис такой у них ) воском-пластиком добавляют там где срезало или повредило аварией кости черепа и ткани лица- приводят одним словом лицо распотрошенного в товарный вид для лежания в гробу.... но частенько бывает что отдают и в закрытом когда слишком много увести было...

Серёг..... я таким образом уже троих ребят-друзей лишился... вертолётные пассажиры одним словом. ....

А у одной из работниц- так печень новая появилась вместо своей никудышней.... у них ( это турки- месхетинцы из Краснодарского края) в детстве все гератитом переболели в семье и у неё печень была в хлам... вот от такого вертолётного пассажира ей досталась печень... а другим- что то иное....
Не дай бох никому из нас оказаться на борту вертолёта....
а тех кто VIP - их по земле аккуратно доставляют в госпиталь... аккуратно и бережно...

Да.... забыл добавить- госпитали не признают и не подписываются что покойника распотрошили.... они говорят родным что мы сделали что смогли чтобы спасти вашего...И т д и т п.... и отдают уже подшаманенного лицом одетого/одетую в костюм- костюм не снимаемый уже- зашит на теле так чтобы не было как добраться и увидеть всё..... это индустрия бро..... здесь нету сентиментов... здесь очень большие страховые деньги отмываются... мы говорим о миллионе-нах которые с одного кадавра приходят по адресу.
Я не нагнетаю и не сгущаю... смотрю ровно, дышу спокойно..."

Вот теперь всё встало на свои места, технологическая цепочка по замене наших сгнивших органов на почти аналогичные стала совершенной - доноров из разных мясорубок подвозят вертолётами, а VIP-ы не спеша подтягиваются на машинах скорой помощи.

Всё выше написанное, допустим, в рамках закона, красиво и кошерно, поди там разбери врачи "не смогли" или "разобрали на запчасти" только остаётся всё тот же вопрос, а что у нас с отторжением?

А вот с отторжением у нас по-прежнему хреново и даже такие пассажиры, как Дава Ротшильд и иже с ним, являются в этой схеме обычными лохами, которых система тупо разводит на бабки, когда разводить надо клонов или... восстанавливать каким-то образом первичный звук наших молодых тел.

Ненаучные эксперименты на этой годной ниве Петра Гаряева перестают казаться ересью.
Чисто теоретически, с высшей октавы жизни не составляет труда оказать любое влияние на элементы жизни низшей. А планетарная цивилизация для нас с вами это именно высшая октава жизни и, значит, умный прибор, регенерирующий тела жителей Эллизиума, показанный в одноимённом фильме, не такая уж далёкая возможность.
И это не развод богатеньких буратин на бабло. Это связано, в первую очередь, с энергией, во вторую, со звуком, и только в третью с баблом...

Ну а как вы хотели - какой вы атаман, если у вас нету золотого запасу (C)?

Старая тема, к сожалению, и в этот раз не ставшая ближе для нас.

Аминь нах.
Tags: цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments