itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Вот такая вот диссертация случилась в Россиях нах в двух тысячном году. Открытое письмо к.

http://fizmathim.com/novye-tipy-poverhnostnyh-elektromagnitnyh-voln-v-provodyaschih-sredah

На её основании или не очень, но в "сытых десятых" при участии государства в лице фонда содействия чему-то там и МЧС, НПООО "КВ-связь" была создана, внимание, подземная радиостанция и технология связи, в целом, "Ferra", что в переводе на русский язык современной компьютерной раскладкой звучит как "Ауккф".
http://www.xferra.ru/
Не самое благозвучное название, но бывало и "Абырвалг".


Затем, естественно, как водится на Руси, автора готового изделия и технологии забанили посадили или пытались по обвинению в шпионаже нецелевом расходовании средств или типа того, несмотря на наличие готового и работоспособного изделия.
А хуле там, у нас вас таких много, мы вас всех пересажаем, а результаты госиспытаний нам не указ!


Мнения о котором в самом авторитетном российском общественном, социально значимом ресурсе о не закрытых гостайной изделиях в области связи, разделились http://www.radioscanner.ru/forum/topic46535.html

И странным образом затихли 15-ым годом, ну посадили автора, ну и хер бы с ним - а ты не воруй, подумаешь.

Несмотря на всю эту протухшую с головы рыбу, НПООО "КВ-связь" продолжает трепыхаться и в настоящее время идут конфиденциальные переговоры о создании или уже внедрении аналогичной подземной подводной радиостанции в средневолновом диапазоне на ПЭВ /тычет грязным пальцем в первую строку поста/, случайным свидетелем которых довелось стать автору этого блога.

В связи с чем, и своими собственными многолетними безуспешными усилиями на ниве возвращения в наше бытие прошлых инфразвуковых технологий связи по общей шине воде, я был бы очень признателен разработчикам за дополнительную информацию о конструкции вашей чудо антенны, которая "работает, но мы не знаем как", для составления собственного мнения об.

Искренне Ваш и заранее благодарю за любую информацию по антенне, Сергей А. Лунёв.

Новый по старой привычке именной тэг Дима Федосов и тэг ПЭВ.

P.S.
Мдя.
Как-то так.
И это не смотря на то, что я прекрасно знаю, как на землях доблестного Омска создавались целые институты и диссертации пачками для продвижения на российский пост советский рынок всякой гомеопатии, "которая работает, но мы не знаем как", содержание действующего вещества в меле которых не может установить ни один современный прибор.

P.P.S.
Единственное, что уже сейчас я могу напомнить своим читателям, это вот эту картинку православного креста


Косая перекладина которого, по мнению автора гипотезы Широко https://www.softelectro.ru/scirocco.html Володи Яшкардина даёт нам представление о направлении оси любого храма на ПЭВ, прошу простить, на ПИВ - поверхностную инфразвуковую волну, конечно, которая, как и ПЭВ, всегда идёт по границе сред, против объёмной в среде.

Аминь нах.

UPD.
Алексей Игонин, ведущий "Радиоканала с Алексеем Игониным" на трубе
https://www.youtube.com/channel/UCM4sHGoeDSg4IglBVD1_Uzg

любезно ответил на мой вопрос - срок может быть и не условный "Не видел вживую, сложно что-то об этом продукте сказать.
При размерах антенны 0.5 метра на частоте 1 МГц сложно представить хоть какую-то значимую эффективность на передачу. Не знаю, что они там такого придумали."

Семь три всем.
Tags: Дима Федосов, ПЭВ, дна не будет, широко
Subscribe

Posts from This Journal “широко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “широко” Tag