itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Чем-то зацепило, не смотря на премодерацию.




Привет.
Почему простые и понятные ответы нам угодны меньше всякого кала?
Мы все жрём трупы массово забитых животных, это первое.
Второе, жрать труп удобнее вместе, это как военная демократия только пищевая - никто не сожрёт больше.
Третье. Монастырь это единственное место где любой купчишка, купец или мега барыга мог не только пожрать спокойно, поспать и трахнуть красивую селянку, но и спокойно складировать свой товар под защитой мощных стен за мелкий прайс. Ибо монастыри были единственные слегка освещённые места в длинной, глухой ночи, данностью той эпохи, в которой местные упыри и вурдалаки (я про аборигенов) непрерывно жрали всех подряд, грубо чавкая и даже не обтирая свои топоры от крови раскроенных черепов.

Проблема, в целом, системная, вызвана порочностью самой системы, когда высшие жрецы социума, получая безграничную власть (читай - бабло (читай - энергию)), не знают куда её потратить, кроме всякой запретной для прочих дряни.
Отсюда вазы кокаина на вечеринках и прочая мелочь типа разведения детей для продажи в рабство (теперь на органы), которое было обыденностью ещё век назад.
Опять же, не стоит забывать, что кроманьонец был разведён троглодитом точно с такой же целью - для получения хорошо прожаренных или тушёных или приготовленных иным способом органов. То есть, мы с вами, высоколобые умники, сами есть продукт этой системы.
Но мы ловко извернулись и теперь это наша неумолимая человеческая история - мы сами съели тех, кто ел нас.

Ну и вишенка на тортик. Не надо иллюзий - полицейские и разведчики это самая продажная часть социума. Одни зассали стать бандитами, имея к этому склонность. А другие просто ни чести, ни совести, а любители пососать хуй сиську у трёх, а лучше больше, мамок сразу. Но ума много потому, как так изловчиться могут только очень умные, но абсолютно безнравственные люди.

Аминь нах.
Tags: репост он же факультатив, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments