itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Задор, задира. Ну и дура. Была бы умная, завела бы себе пятерых любовников.

Как понапишут чего, так хоть стой, хоть падай: Бабка в 80 лет пятерых полицейских по стенам своей квартиры размазала прошлой зимой.

Я вот думаю, как я должен накосячить, что бы в моём доме явилось сразу пять архангелов полицейских?

Ну и дура.
Была бы умная, завела бы себе пятерых любовников в полицейской форме и жила бы c ними со всеми разом тихо, мирно и счастливо.
А вот сам по себе феномен, когда старушки матери поднимают упавшую на её сына придурка машину с домкрата, является настоящим предметом моего исследования.
Думаю, работает это так.
Так как человек и так обертон звука планеты, в экстренных ситуациях под воздействием ... назови сам как-нибудь... выплеска гормонов под воздействием страхаужасанах, к примеру, происходит кратковременная и абсолютная синхронизация двух кратных резонаторов. Очень маленького человека и очень большой планеты. Через что через маленький резонатор человека сами собой проходят энергии планеты и тогда ту машину можно взять одной рукой и закинуть в космос, а другой рукой отпинать сына придурка, чтобы в следующий раз ставил упоры под машину на домкрате.
Что характерно, такая кратковременная синхронизация проходит без малейшего вреда для человека, хотя каза лось бы, как пустить МВт-ы по ничтожному проводнику?
А вот те на.
И именно эта хуйня обзывалась в русском народе здоровьем или задором, этимология которых уходит к слову дрожь.
Ммм... иными словами, в ничтожном проводнике нашей тушки, только задор или дрожь до расклённого состояния, как сверхпроводимость, открывает дорогу энергии планеты.
А у всяких ебанутых Донов Хуанов состояние это мистично обозвано нагвалем... Хуялем. Это состояние сверхпроводимости тушки, вызванное резким изменением устройства тушки под воздействием всяких психотропов, способствующее прямому кратковременному подключению тушки к энергии планеты черех абсолютную синхронизацию с ней.
Так вот речь в этом блоге, как раз о том, что в эпоху инфразвуковой энергетики, подобные взрывные состояния тушки человека были рядовой обыденностью для... посвящённого в это человека.
В народе их ещё колдунами называли ибо для нас возможно всё, если мы умеем пустить себе по венам не наркоту, а энергию планеты.
Тогда и только тогда сбываются любые наши мечты-молитвы.

Ну и для заминки про задир. Никогда не выходите на бой с задирой допрежь пока сами не войдёте в его состояние задора иначе он вас легко отпинает, так как находится в другом (повышенном) энергетическом состоянии.
Но и не трогайте тихонь увальней. Как правило, именно тихони типа увальни сами собой умеют взрываться так, что потом любой задира бежит от них, сверкая пятками.
Улавливает да?
Задира всегда разогрет до состояния +10 от вашего, а мужик тихоня, благодаря аккумуляции этих +10, может взорваться до состояния +100 от уровня задиры.
Таков мой друг сибиряк Стас, при виде которого всякие парижские клошары кланяются и обзывают его Рюриковичем.

В качестве вишенки на тортик шедевр практики человека профанического по переходу в состояние сверпроводимости "ударьте меня ещё раз"


Аминь нах.
Tags: будущее технологий, история технологий, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments