itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Моя подруга боль, единственная продлевающая моё никчёмное существование.

И всё-таки они придурки, как говаривал Задорнов. Отключить боль это лёгкая дорога к быстрой смерти на обезболивающих. Это как отключить звуки мотора и забить на ежедневную диагностику его технических систем.
Я слышу, как жалуется мне моя Навара: придурок, у меня болит! Это или клапан "уехал" или "загремела" форсунка. Так как "гремит" только на раздуве, а не всегда, скорее, "уходит" форсунка. А там чёрт его знает.
Боль после 50-ти, по-моему, физиологическая норма. Машина уже изношена и болит. Естественно, мы начинаем себя беречь, чай не 15-ть лет уже, когда я прыгал с любой высоты и обгонял автобус между остановками.




Таким образом, вопрос в регенерации или противостоянии энтропии нашего тела, которая единственно возможна при синхронизации с октавами жизни высшего уровня, иначе КПД меньше единицы при работе по замкнутому циклу нашей жизни не преодолим.

Только дебил может обезболить колени в моём возрасте и прыгнуть со второго этажа. Ну или спецназ, у них такая работа. Да и вовсе нет спецназа старше 35-ти упс, все передохли да, так как не обращали внимание на боль.
Tags: будущее технологий, ниссан навара, репост он же факультатив, физика мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal