itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Сказал бы я спасибо Михаилу Горбачёву? Или не кидай и да не кидаем будешь.

Спросил меня один умный и вредный блогер.
...
Хороший вопрос. Такие вопросы не оставляют пространства для свильнуть.
Давай смотреть...
/начинает вилять/
Мои перспективы буде жив СССР - к сорока годам оперативный маеор на пенсии с разрушенным в говно здоровьем службой (полтора за год просто так не дают) и водкой, хатой из вторичного фонда по норме ведомства 6 метров на рыло, женой мегерой, озверевшей от жизни с моей мамой и двумя детьми в одной квартире, хотя Сани, вовсе не говоря о Марусе, скорее всего, просто бы не существовало, Москвич или возможно, но маловероятно, Жигули, дачка для раком постоять в выходные, не только ведь на службе этак вот развлекаться... всё.
Я сейчас. Мне 50+. Точно не помню. Спины ни перед кем никогда не гнул, стоял ровно. Не воровал, не убивал, поэтому немного обнищал. Здоров, там сям поскрипывает по-мелочи. Получил к 50-ти годам от жизни всё, о чём только мог мечтать мальчик с рабочего раеона. Бонусом лично осмотрел пол-мира с борта своей яхты, а вторую половину из окна экспедиционника. За што денно и ношно благодарю Госпада. Всё.
Недавно задал схожий вопрос своему младшему партнёру. Его ответ читай выше, копия моего, только круче - у него дом на первой линии Клязьминского водохранилища. До яхт-клуба, где летом стоит его катер, 5-ть минут пешком. Катер не ой, ой, ой, не Принцесса 60-ти футов, зимой стоит на участке.
Он благодарит Госпада так же, как и я и sik! в тех же самых словах!
Это не смотря на то, что его мама ведущий... вру, но один из конструкторов нашего градообразующего заводика, до сих пор выпускающего летающие хлебницы на три Маха и он был бы сейчас, как минимум, зам или нач какого-нибудь цеха, если не больше, в таком уютном местечке.

Чокак, наш ответ ясен?

Да, мы говорим спасибо и Горбачёву и Павлову и Темнейшему, и понимаем, что они дали нам пожить, но кинули 240 миллионов совков на мега бабло и собственность, раздав и обратно скупив ваучеры. Как, честно говоря, те совки сами кинули хозяев земли российской сто лет тому назад.

Не кидай и да не кидаем будешь!

Нас не успели, мы с Андрюхой ещё были маленькими))))

UPD. Чуть не забыл песню подцепить про одну Собаку
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments